GOURMETHOTEL IN TIROL MIT GENUSSGARANTIE

Ein Ort des guten Geschmacks – KULINARIK IN UND AUS TIROL

Das bedeutet für unsere Küche im THERESA Genuss auf höchstem Niveau. Aber nicht nur das, sondern noch so viel mehr steckt hinter unserem Leitgedanken. Das Küchenteam, geleitet von Küchenchef Stefan Egger, kennt die Bedürfnisse eines gesunden Körpers und versorgt Sie gleichzeitig mit einzigartigem Genuss und Energie. Neben dem Geschmack liegt der zweite Fokus der Kulinarik im THERESA so wie auch in der gesamten Hotelführung auf ehrlicher Nachhaltigkeit. Dies bedeutet für uns nicht nur regionale Produkte zu verwenden, sondern auch, auf die Natur zu hören und primär das zu nehmen, was sie passend zur Jahreszeit zu geben vermag. In unserem Hotel wird vom Honig bis hin zur eigenen Jagd viel Wert auf hausgemachte Kost gelegt. Dabei versuchen wir ständig, innovative und kreative Ideen einzubringen, so zum Beispiel unser Alpines Sushi, welches sich von einem einfachen Gedanken zum inzwischen national bekannten Highlight entwickelt hat. Uns im THERESA ist auch die perfekt passende Weinbegleitung zum Essen ein Herzensanliegen. Ein großzügiger Weinkeller und Sommelière Theresa Burkia-Egger setzen den Menüs durch edle Tropfen die wohlschmeckende Krone auf. Ob die umfangreiche Wellness-Genießer-Pension oder spektakuläre, kulinarische Events – in unserem Tiroler Gourmethotel begeben Sie sich auf die kulinarische Reise Ihres Lebens!

Das Hotel THERESA ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche. Mit viel Liebe zur Heimat werden beste Produkte aus der Region von Küchenchef Stefan Egger zu erlesenen Kreationen verarbeitet.

Das Ambiente unseres Restaurants mit Antiquitäten und modernen Elementen ist ideal für einen genussvollen Abend. An der Bar sind der Kreativität unseres Barteams keine Grenzen gesetzt.

Edle Tropfen mit feinsten Nuancen begleiten die Gerichte von Stefan Egger auf ganz geschmackvolle Weise. Der gute sortierte Weinkeller beherbergt nationale und internationale Klassiker und durchaus überraschende Newcomer.

 

Bekanntlich schmeckt Hausgemachtes am besten. Dieser Prämisse folgen Stefan Egger und das Küchenteam schon längst. Convenience sucht man Hotel THERESA daher vergebens. Vielmehr darf man sich auf hauseigenen Honig, Gin & Co. freuen.

Das THERESA wird aus gutem Grund, der Ort des guten Geschmacks bezeichnet, denn von morgens bis abends erwartet Gäste das Erlesenste was Küche & Keller zu bieten haben.

Essen ist im Hotel THERESA einfach mehr, es ist echtes genüssliches Erlebnis. Dafür geht es mitunter gemeinsam auf Wanderschaft durch die Zillertaler Bergwelt. Immer wieder begeistert die THERESA-Küchenbrigade außerdem mit kulinarischen Neuheiten.

EIN PLATZ DER SCHÖNEN WORTE.