GOURMETHOTEL IN TIROL MIT GENUSSGARANTIE

Ein Ort des guten Geschmacks – KULINARIK IN UND AUS TIROL

Das bedeutet für unsere Küche im THERESA Genuss auf höchstem Niveau. Aber nicht nur das, sondern noch so viel mehr steckt hinter unserem Leitgedanken. Das Küchenteam, geleitet von Küchenchef Stefan Egger, kennt die Bedürfnisse eines gesunden Körpers und versorgt Sie gleichzeitig mit einzigartigem Genuss und Energie. Neben dem Geschmack liegt der zweite Fokus der Kulinarik im THERESA so wie auch in der gesamten Hotelführung auf ehrlicher Nachhaltigkeit. Dies bedeutet für uns nicht nur regionale Produkte zu verwenden, sondern auch, auf die Natur zu hören und primär das zu nehmen, was sie passend zur Jahreszeit zu geben vermag. In unserem Hotel wird vom Honig bis hin zur eigenen Jagd viel Wert auf hausgemachte Kost gelegt. Dabei versuchen wir ständig, innovative und kreative Ideen einzubringen, so zum Beispiel unser Alpines Sushi, welches sich von einem einfachen Gedanken zum inzwischen national bekannten Highlight entwickelt hat. Uns im THERESA ist auch die perfekt passende Weinbegleitung zum Essen ein Herzensanliegen. Ein großzügiger Weinkeller und Sommelière Theresa Burkia-Egger setzen den Menüs durch edle Tropfen die wohlschmeckende Krone auf. Ob die umfangreiche Wellness-Genießer-Pension oder spektakuläre, kulinarische Events – in unserem Tiroler Gourmethotel begeben Sie sich auf die kulinarische Reise Ihres Lebens!

EIN PLATZ DER SCHÖNEN WORTE.