Küche & Köche

Erleben Sie Kulinarik in Tirol

Ein Ort des guten Geschmacks, das ist unser THERESA. Kulinarisch bleiben bei uns daher keine Wünsche offen. Mit viel Liebe und Leidenschaft verwöhnen Sie die THERESA Meisterköche rund um Küchenchef Stefan Egger jeden Tag aufs Neue mit exquisiten Gaumenfreuden. Als diplomierter Vitaltrainer und diplomierter Diätkoch kennt er wie kein anderer die Bedürfnisse eines gesunden Körpers und versteht es, diese kulinarisch zu erfüllen. Er weiß, welche Gerichte gleichermaßen Genuss und Energie spenden und den Körper fit und vital erhalten. Neben traditionellen Köstlichkeiten dürfen Sie sich im THERESA auch auf vegetarische und „leichte“ Gerichte freuen. Außerdem passen wir unser Menü gerne auf individuelle Bedürfnisse, wie Allergien und Unverträglichkeiten, an.
THERESA – für einen geschmackvollen Urlaub im Zillertal.

Entschleunigung beginnt am Teller

Wir sind Mitglied der SLOWFOOD-Bewegung. Statt internationaler Angleichung in allen Lebensbereichen will Slow Food eine Kultur stärken, die die Individualität des Menschen betont. Mehr Infos erhalten Sie unter www.slowfood.com.

DAS THERESA WIRD JÄHRLICH MIT DEM AMA GASTROSIEGEL AUSGEZEICHNET BZW. GEPRÜFT FÜR:


Heimische Produkte wie:

  • alle Milchprodukte,
  • Lamm, Rind, Kalb,
  • alle Süßwasserfisch (bei uns gibt es gar keine Salzwasserfische mehr),
  • Gemüse der Saison, Kartoffel aus Tirol, usw.
Relax Guide