Hotel Theresa - Kulinarikhotel Tirol | Hotel Theresa

Kulinarik & Genuss in Ihrem Hotel im Zillertal

Erleben Sie Kulinarik in Tirol

Ein Ort des guten Geschmacks...

... das ist unser THERESA. Kulinarisch bleiben bei uns daher keine Wünsche offen. Mit viel Liebe und Leidenschaft verwöhnen Sie die THERESA Meisterköche rund um Küchenchef Stefan Egger jeden Tag aufs Neue mit exquisiten Gaumenfreuden.

Als diplomierter Vitaltrainer und diplomierter Diätkoch kennt er wie kein anderer die Bedürfnisse eines gesunden Körpers und versteht es, diese kulinarisch zu erfüllen. Er weiß, welche Gerichte gleichermaßen Genuss und Energie spenden und den Körper fit und vital erhalten. Neben traditionellen Köstlichkeiten dürfen Sie sich im THERESA auch auf vegetarische und „leichte“ Gerichte freuen. Außerdem passen wir unser Menü gerne auf individuelle Bedürfnisse, wie Allergien und Unverträglichkeiten, an.  THERESA – für einen geschmackvollen Urlaub im Zillertal.

Traditionelle Kulinarik | Hotel Theresa
Der gute Geschmack im Urlaub | Hotel Theresa
Erstklassige Küche | Hotel Theresa
Ein Ort des guten Geschmacks | Zillertal
Genussvolle Momente | Hotel Theresa Zillertal

Purer Genuss von morgens bis abends

Traditionell und kreativ interpretiert - so lässt sich die Küche im THERESA im Zillertal kurz beschreiben. Authentizität ist Küchenchef Stefan Egger und seinem Team ganz besonders wichtig. Die Unverfälschtheit der regionalen Produkte und die facettenreichen Geschmäcker auf dem Teller zu kombinieren ist seine Passion. Daher ist die Inszinierung der tiroler Küche im Gourmethotel im Zillertal ein wahrer Genuss. 

Vom reichhaltigen Frühstück über das vielseitige Mittagsbuffet bis hin zum 5-Gang-Wahlmenü zu Abend, kommen Gäste im THERESA voll auf ihren Geschmack. Regionalität sowie die Liebe zum Detail zeichnet die Küche Ihres Hotels im Zillertal aus. Wir verwenden Produkte aus der Region, wie der Bio-Sennerei Zillertal, sowie einheimischen Bergbauern, Wild aud der eigenen Jagd, Kräuter aus unserem Garten ...

 

Entschleunigung beginnt am Teller

Wir sind Mitglied der SLOWFOOD-Bewegung. Statt internationaler Angleichung in allen Lebensbereichen will Slow Food eine Kultur stärken, die die Individualität des Menschen betont. Mehr Infos erhalten Sie unter www.slowfood.com.