Sommer, Sonne, Grillaroma

Grillen ist nicht nur eine Form der Zubereitung von Speisen, sie ist viel mehr. Es ist ein Lebensgefühl! Unsere Küchenbrigade liebt unsere THERESA Grillabende. Und unsere Gäste auch. Wenn die letzten Sonnenstrahlen hinter den Bergen verschwinden läuft unser Küchenteam rund um unseren Stefan zur Höchstform auf. Unter freiem Himmel entfalten sich dann die feinsten Grillaromen und der Abend in geselliger Runde wird zum kulinarischen Erlebnis.

Und wir wären nicht ein besonderer Ort des guten Geschmacks, wenn unsere Grillkreationen es nicht ins sich hätten. Ohne dass wir dem Grillklassiker schlechthin - Würstl (selbstverständlich vom heimischen Metzger) mit Erdäpfelsalat - in irgendeiner Weise die Show stehlen wollen, bringen wir gerne auch neue gewagte Gerichte vom Grill auf den Teller.

Warum nicht einmal ein herzhaftes Sauerteigbrot leicht am Grill erhitzen und darin ein feines Süppchen servieren? Danach etwas Fisch im Bananenblatt gedämpft? Gerne!

Ein wahres Schmuckstück für Auge und Magen sind unsere Mini-Burger. Sie sind einfach so gut, da gibt es auch bei unserem Koch Mino kein Halten mehr! Das saftige Faschierte (Hackfleisch) wird in einem schwarzen Brötchen serviert. Woher diese Färbung kommt? Sie wird aus der Sepia-Tinte der Tintenfische gewonnen. Die leicht süßliche Note unserer Süßkartoffel-Pommes schmeckt ausgezeichnet dazu.

Sonst spielt sich unser

Küchenteam gerne mit den Saucen, fruchtig-frisch zum Fisch, herzhaft-cremig zum Dry Aged Beef und auch gerne einmal feurig-scharf zu Würstl & Co.

Bei unseren Grillabenden konzentrieren wir uns neben dem Grillen auch aufs Smoken. Letzten Sommer haben wir schon ausgiebig über das Smoken geschrieben und ein Rezept von Stefan dazu veröffentlicht. Hier kann es auch gleich nachgelesen werden.

Und weil wir wissen, dass jedes Grillgericht mit dem passenden Getränk gleich doppelt so gut schmeckt, kümmert sich unsere Servicebrigade sowohl um die perfekte Wein- also auch Bierbegleitung. „Abgelöscht“ wird somit immer richtig 😉

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